quinta-feira, 27 de janeiro de 2011

CAMARÃO AO CREME




Ingredientes:

1k de camarão médio (sem casca)
1k de camarão grande (sem casca)
150g de cebola
150g de tomate
100g de pimentão vermelho
100g de pimentão verde
2 dentes de alho (grande)
1 copo de requeijão
l lata de creme de leite
2 copos de champignon
1lt de leite
10g de amido de milho

Modo de preparo:

Numa panela, coloque a cebola, os pimentões, o alho e o tomate sem sementes, todos picados para refogar, quando refogado, acrescente o milho verde, o champignon e 500ml de leite. Em seguida, coloque o creme de leite e o requeijão e mexa bem.
Numa xícara dissova o amido de milho com leite coloque na panela e mexa bem até ficar um molho emcorpado. só depois que virar um creme é que se acrescenta o camarão que deverá cozinhar nesse molho por no máximo 3 minutos.

Ponha todo o creme em uma travessa e leve a mesa.

Acompanhamento:

Cozinhe arroz branco a seu gosto, depois de pronto e frio, acrescente um pouco de coentro bem picado para lhe atribuir sabor e aparência.

Bom apetite!

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