terça-feira, 1 de fevereiro de 2011

FILÉ DE FRANGO AO MOLHO DE MARACUJÁ

Ingredientes:

1kg de filé de frango
50g de caldo de frango em pó
10g de alho (amassados)
50g de coentro (picado)
10 maracujás

Modo de preparo:

Com a ponta de uma faca dê pequenos cortes nos filés em ambos os lados.
Misture o caldo de frango em pó com o alho (amassando) e passe sobre os filés.
Com um fuet extaia o suco dos maracujás. (pode usar um garfo)
Em um vasilhame, ponha os filés e despeje o suco dos maracujás umedecendo-os.
Tampe e deixe marinar por 30 minutos.
Ponha para cozinhar no mesmo suco por aproximadamente 20 minutos.
Quando for servir, ponha em uma travessa e jogue o molho por cima.
Decore jogando o coentro picado por cima.

Sirva quente

Nenhum comentário:

Postar um comentário