sexta-feira, 27 de abril de 2018

GELADO DE ABACAXI




Ingredientes:

500 gr de abacaxi (picado)
400 ml de creme de leite (sem soro)
400 ml de leite condensado
200 gr de açúcar
2 envelopes de gelatina (sabor abacaxi)
400 ml de água

Modo de preparo:

Prepare a gelatina conforme especificação do fabricante, contido na caixa.
Em uma panela ponha a água, o açúcar e o abacaxi para cozinhar por 20 minutos.
Enquanto cozinha o abacaxi, coloque o creme de leite, o leite condensado e a gelatina, bata até ficar homogênea.
Depois de cozido o abacaxi, com uma escumadeira retire os cubos do abacaxi da panela e coloque nos copinhos. ( dá em média 15 copos para sobremesa).
Misture a calda do abacaxi a mistura da gelatina em uma panela e mexa bem.
Despeje essa mistura nos copinhos e leve a geladeira por aproximadamente 3 horas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário