terça-feira, 24 de abril de 2018

QUIBEBE COM CAMARÃO




Ingredientes:

2 kg de jerimum (abóbora)
1 kg de filé de camarão
200 ml de leite de coco
2 dentes de alho (amassado)
1 cebola grande (picada)
2 ramos de salsa (decorar)
50 ml de azeite de dendê
Sal a gosto

Modo de preparo:


  • Descasque e pique o jerimum.
  • Ponha para cozinhar com sal.
  • Limpe os camarões e reserve.
  • Em uma panela de preferência antiaderente, ponha o azeite para esquentar e acrescente o alho e a cebola.
  • Quando estiverem douradas ou bem cozidas, ponha os camarões e refogue por no máximo 3 minutos e retire do fogo.
  • Machuque o jerimum (tipo purê)
  • Ponha o leite de coco e leve ao fogo para cozinha e engrossar mexendo sempre
  • Corrija o sal
  • Depois que estiver em ponto de purê, acrescente os camarões, misture bem e apague o fogo.
  • Não tampe para não juntar ágfua, ponha em uma travessa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário