terça-feira, 24 de abril de 2018

CAMARÃO AO MOLHO DE TOMATE

Prato feito por Edilson Barbosa

Ingredientes:

1 kg de filé de camarão
2 dentes de alho (machucado)
2 tomates maduro (cubos)
1 cebola grande (cubos)
½ pimentão grande (cubos)
Coentro a gosto (cortado fino)
1 colher de sopa de vinagre
1 sachet de extrato de tomate
2 colheres de sopa de margarina (cheia)
     Sal a gosto para corrigir sabor (se preciso)


Prepare todo material antes de iniciar o cozimento



Descongele o camarão, limpe e ponha num escorredor por aproximadamente 1 hora.
Em uma panela ponha margarina e leve ao fogo para derreter.
Acrescente a cebola e o alho mexa sempre até dourar.
Acrescente o pimentão e continue mexendo por três minutos.
Acrescente a colher de vinagre, o sal e mexa .
Acrescente meio sachet do extrato de tomate, deixe fever e ponha os camarões.          Continue mexendo por três ou 4 minutos, não mais que isso para que eles fiquem         macios.
Desligue o fogo.

Decore o prato com purê conforme imagem.

Um comentário: