Prato feito por Edilson Barbosa
Ingredientes:
1 kg de filé de camarão
2 dentes de alho
(machucado)
2 tomates maduro (cubos)
1 cebola grande (cubos)
½ pimentão grande
(cubos)
Coentro a gosto
(cortado fino)
1 colher de sopa de
vinagre
1 sachet de extrato de
tomate
2 colheres de sopa de
margarina (cheia)
Sal a gosto para corrigir sabor (se preciso)
Prepare
todo material antes de iniciar o cozimento
Descongele o camarão,
limpe e ponha num escorredor por aproximadamente 1 hora.
Em uma panela ponha margarina
e leve ao fogo para derreter.
Acrescente a cebola e o
alho mexa sempre até dourar.
Acrescente o pimentão e
continue mexendo por três minutos.
Acrescente a colher de
vinagre, o sal e mexa .
Acrescente meio sachet
do extrato de tomate, deixe fever e ponha os camarões. Continue mexendo por
três ou 4 minutos, não mais que isso para que eles fiquem macios.
Desligue o fogo.
Decore o prato com
purê conforme imagem.
Delicia. ... amei!!!
ResponderExcluir